Что там в Ростове с картошкой?

Что там в Ростове с картошкой?

О том, как встреча Тихановской, по заявлению государственных СМИ, "не удалась", пишет The Washington Post, перечисляя все главные кошельки Лукашенко. Потом одно из ведущих американских изданий пишет о том, что нужно ввести глобальные бескомпромиссные санкции по отношению к ключевым олигархам, держащих трон Лукашенко.

Редакция пишет "никаких лазеек", имея ввиду, что нужно заблокировать все ключевые активы держателей капитала и таракана. Тема оказалась настолько неинтересной, что журналисты узнали всю внутреннюю подноготную режима Беларуси, а затем опубликовали сенсационный материал.

В итоге имеем очень удачную встречу и оформленное на высоком уровне прессы заявление о том, что лидер беларуского протеста должна встретиться с Байденом, чтобы обсудить ключевые положения коллективного давления на власть нелегитимного Лукашенко.

Ситуация действительно ускоряется. Часики отчаянно тикают, а Тихановская полностью смещает повестку с Конституцией в диаметрально иную плоскость.

Вспомните встречу Байдена и Путина, после которой я заявил, что начнется "игра на опрокидывание" между силами коллективного Запада и Востока. Только фронтменом на западной территории выступает всенародно избранный лидер Тихановская, а на восточной - человек, который скоро вынужденно ляжет под транзит.

Что там в Ростове с картошкой? Удалось кризис преодолеть, или все с почестями будут встречать гордого ненаклоняемого с широко расставленными ногами и его личного героя, отчаянно бившегося против сотрудников спецслужб, которые оказались чрезвычайно похожими на маргиналов?

Лукашенко рискует повторить судьбу ещё одного "великого" коммунистического вождя из анекдота: Ленин обещал землю крестьянам, но это была шутка и крестьяне землю не увидели.

Крестьяне тоже были шутники, поэтому Ленин землю тоже не увидел.