Максимальный уровень сложности

Максимальный уровень сложности

На выходных вовсю обсуждались жёсткие разгоны в Москве.

На вспоминается, как россияне смеялись над беларусами в 2011-ом году, во время "молчаливых акций протеста".

Тогда люди просто собирались на проспектах Минска и других городов, а затем молча хлопали в знак протеста.

Россиянам это всё казалось очень забавным, даже в КВНе и по ТВ проскакивали шутки на данную тему. Но через пару лет им уже стало не смешно, так как некоторые акции московской оппозиции по формату стали походить те самые беларуские, "хлопающие".

Ни русские, ни тем более украинцы не осознают, что наш авторитаризм во внутренней политике был изначально куда жестчё, чем режим Путина или режим того же Януковича.

Украинцам сложно было бы представить картину, которая в реальности произошла у нас в 1995-ом. Депутаты Парламента решили устроить голодовку, но в тот же день их избили и силой вынесли неизвестные в чёрных масках.

Лукашенко уже в 1996-ом году выиграл основную битву за власть (т.е. через 2 года после избрания). В Беларуси избивать людей на митингах и пихать в автозаки начали тогда же.

Именно тогда главой ЦИК стала Лидия Ермошина, когда личная охрана Лукашенко просто физически вынесла из кабинета законного главу - Виктора Гончара (позже Гончар пропадёт без вести). Лукашенко, видя 50-тысячные марши на улицах и угрозу импичмента, был готов идти до конца и не боялся жестить.

Беларусы встретились с главным боссом в самом начале игры, пока у украинцев и русских игра начиналась как полагается - с промежуточных. Да и уровень сложности изначально для нас был выбран максимальным.