О мягкой силе и растрате в Крыму

О мягкой силе и растрате в Крыму

Руководители и кураторы квазисоюзного проекта СОНАР-2050 С.Уралов и В.Боков решили подзаработать не только на «союзной интеграции России и Беларуси» и фейковом телеграм-канале Трыкатаж, но и на молодёжных патриотических лагерях, в частности, «Донузлав» (Крым).

Каждый год количество молодёжи из Беларуси в лагере было предостаточным, однако, в этом году, когда за тему взялись С.Уралов и Д.Беляков, в лагере принял участие только…. один представитель Беларуси, и то — сам Беляков.

Причина банальна — С.Уралов привлёк Д.Белякова в качестве организатора от Беларуси, последний, не имея никакого авторитета в белорусских молодёжных организациях, провалил «задание». Но ребята не растерялись и выделенные Министерством обороны РФ и Администрацией президента РФ средства на доставку и обеспечение белорусов в лагере «Донузлав» присвоили себе.

На эти деньги С.Уралов, Д.Беляков и А.Перевалова (любовница С.Уралова) кутили в Крыму, начиная с середины июля. Д.Беляков пользовался услугами проституток и напивался до потери сознания. Однажды, ушёл в запой и долго писал в соцсетях, что он в стране кроликов (Испании), хотя никуда из Крыма не уезжал и находился там с 12 июля.

Слив проекта «Донузлав» в виде отсутствия молодежи с Беларуси отметил в своих соцсетях и Сергей Бабурин — основной причиной, по его мнению, стало отсутствие у белорусской стороны денег на дорогу.

Уважаемый Сергей Николаевич, деньги были, вот только все российские государственные средства ушли на красивую жизнь мошенников-политтехнологов.

Помог уйти деньгам ещё один фигурант — белорусский активист/резонёр, а заодно и барабан всех спецслужб мира — Пётр Пятроўскі (сотрудник Академии Наук Беларуси). Падкий на дорогих проституток, он всегда нуждался в левых деньгах.

Вот и на лагере «Донузлав» решил подзаработать — вошел в преступный сговор с Д.Беляковым. Получил через последнего деньги от СОНАР на агитацию белорусской молодежи для поездки в лагерь, но эти средства все спустил на упомянутых работниц секс-индустрии, рестораны и бани с ними.

А главный куратор проекта СОНАР — В.Боков за эти деньги ещё глубже приобщился к яхтингу и теперь бороздит просторы морей и океанов под американским флагом.

Вот так и происходит, что проекты России по воспитанию союзной молодежи в духе патриотизма разбиваются о типичное мошенничество и жадность некомпетентных исполнителей.