Водители автобусов и сепаратизм

Водители автобусов и сепаратизм

Когда-то, встречаясь с Путиным в Могилёве, Лукашенко прямо перед телекамерами назвал его "русским городом". И если здесь имело место явное желание холопа угодить кремлёвскому барину, чтобы попросить побольше новых кредитов, то холопы самого Лукашенко в своих чувствах, к сожалению, искренни.

И барина уже давно предпочитают совсем другого. А в небольших городках Могилёвской области и вовсе творится адский сепаратистский трэш.

- В Кричеве российской символикой и колорадскими лентами на лобовом стекле не удивить, они встречаются повсеместно, - пишет нам житель райцентра. - Ими даже украшают служебные помещения местные милиционеры.

Однако флаги террористической организации "Донецкая народная республика" - это уже через край. На фото - рейсовый автобус в Кричеве с флагами России и ДНР.

А ведь с этим надо что-то делать. Пока из кабин автобусов они не пересели в российские танки и БТР, как в Донецкой и Луганской областях Украины. Там когда-то всё тоже начиналось с флажков, а закончилось - тысячами трупов.