Может, Мезенцев сразу пригрозит России последствиями в случае агрессии против Беларуси?

Может, Мезенцев сразу пригрозит России последствиями в случае агрессии против Беларуси?

На форум Минского диалога заявлен посол России Мезенцев. На партнёрской сессии, но всё же. Будет в одном ряду с новым послом Великобритании (британское посольство в лице трёх предыдущих послов говорило об угрозе русского языка в РБ и поддерживает сеть националистов), главой делегации ЕС в РБ Шубелем и Валерием Воронецким, энтузиастом БНР, бело-красно-белого флага, Дня Волi и автора высказывания о том, что политической интеграции РФ - РБ не будет.

Отлично работает российское посольство на стратегическом направлении, ничего не скажешь.

К слову, партнёр сессии — сеть молодых лидеров евро-атлантической безопасности (YGLN), членом которой является директор «Диалога» Прейгерман, грозивший России войной.

Мезенцев у нас, наряду с Пушковым и Никоновым, оказывается, евроатлантист. О сколько нам открытий чудных.

Ожидается передача конверта Пушкову, который, в качестве председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике, должен пролоббировать принятие «Этического кодекса журналиста и редактора СМИ Союзного государства» или иную форму цензуры противников Лукашенко в российских медиа.

Может, Мезенцев с трибун форума спецслужб стран НАТО сразу пригрозит России последствиями в случае агрессии против Беларуси?