Мария Василевич обвинила The Times

Мария Василевич обвинила The Times

Мария Василевич (да, та самая мисс, что стала депутатом) обвинила The Times в публикации сплетен и лжи. Если кто не знал, то те написали, что Мария имеет некоторую связь (если так можно сказать) с царём. Журналистика ли это? Нет, но ведь и выборами происходящее неделю назад "шапито" тоже назвать нельзя, так что тут глупо предъявлять претензии.

То, о чем шепталась вся страна, опубликовало мировое издание. И если комментарии простых пользователей в аккаунте можно было удалить или заблокировать, то после такой публикации промолчать не удалось.

И в доказательство тесного сотрудничества царь подписал указ о модельной деятельности и развитии Национальной школы красоты. Возможно, это просто совпадение, а возможно и нет.

Каждый сам выбирает на чьей он стороне. Когда ты победительница конкурса красоты и тебя зовут посидеть в ложе с президентом - это одно, но когда ты идёшь в депутаты после таких посиделок, тут уже возникают вопросы.





UPD из социальных сетей:

Да поймите же вы, дурачье, нету у нас с ним никаких романтических отношений! Нету! Это всё вранье и сплетни наших свядомых! Мы с Сашей просто дружим.

Да, представьте себе, мужчина и женщина могут просто дружить несмотря на его эрекцию к ней. И даже несмотря на то, что ему – 65, а ей – 22. И даже несмотря на то, что он простой старый долларовый миллиардер с 18-ю резиденциями и милым обворожительным зачесом на голове, а она бедная юная красавица с не менее обворожительной улыбкой и ногами от корней волос. Такое не часто, но раз в сто тысяч лет бывает.

И нам повезло. И мы просто дружим.

У нас, кстати, много общего. Нам постоянно есть о чем поговорить. Не верите?! Вот вчера, например, мы с ним всю ночь просто мило беседовали. Он мне на ушко рассказывал про неоднозначность семантики поэзии Василя Быкова, жаловался на свое больное колено и неполноценную кормовую базу в стране, а я ему рассказывала про тяжелую судьбу Ольги Рапунцель из «Дома 2» и про свои новые лабутены.

Рассказывала и плакала. Да, плакала, потому что мне нечего надеть на первую тусовку... этой... как ее... Палаты представителей... А вы, извращенцы, напридумывали черт знает что... тьфу на вас.