Поднасрите государству!

Поднасрите государству!

Лукашенко рассказал об отношении к курению: "Я курцов не поддерживаю,но одно дело — мое мнение, другое — самого человека, который берет сигарету и гробит свое здоровье". Он также обозначил тему нового запланированного совещания — производство и реализация в стране алкогольных товаров.

То-то он так беспокоится, чтобы народ не бросил пить и курить. О своем здоровье же заботишься - это правда, ведь пожить в роскоши хочется как можно дольше. Поэтому лечиться ездишь в Эмираты, катаешься на велосипедах, бегаешь на лыжах, плаваешь в бассейнах. А народ пускай и дальше бухает и курит! А для того, чтобы потребление не уменьшалось - выдал монополию на продажу табака своему дружку, который понаставил Табакерок по всей стране.

Мало того, что на каждой остановке красуется его ларёк, так еще он их ставит возле школ и больниц. А если еще вспомнить то, что именно он своим указом убрал запрет на покупку алкоголя после 23 часов, то становится очевидно о чем вы волнуетесь.

Видимо в Сочи прошло все настолько плохо, что главный спортсмен обеспокоился последствиями роста цен на сигареты и алкоголь, ведь кроме этих товаров наше государство не научилось на чем-то зарабатывать.(Вот, например, глава "Коммунарки" негодует из-за засилия российских конфет и бездействия белорусских чиновников).

Для Лукашенко выгодно, чтобы мы с вами больше употребляли и как следствие пополняли бюджет страны. Чем больше из нас не доживет до пенсии, тем лучше. Поэтому завязывайте с алкоголем и табаком - поднасрите государству!