Советское мировоззрение

Советское мировоззрение

Белорусские националисты бьют тревогу: «один из ключевых идеологов русского мира Николай Сергеев (награждённый лично Путиным) предложил отдать Псковскую, Смоленскую и Калининградскую области Беларуси в случае, если Беларусь объединится с Россией как автономный округ».

От себя могу сказать, что судя по уровню идеи, Николай Сергеев это не «идеолог русского мира», а необучаемый советский идиот, не способный сделать простейшие выводы даже из тех исторических событий, которые произошли при его жизни. Более вредную для России идею сложно представить.

Гипотеза подтверждается последними интервью Сергеева на Спутнике, где мы можем узнать про смерть капитализма, биржевых спекулянтов и печатание американцами доллара. Россия, русские и русский язык таких как Сергеев волнуют в последнюю очередь.

Проблема заключается в том, что советский идиот Сергеев — председатель белорусского общественного объединения «Русь» и представитель Института стран СНГ в Беларуси, то есть он является одним из ключевых людей мягкой силы России в Беларуси.

Помимо того, что советский идиот Сергеев выступает с идеями, которые при реализации могут привести к развалу России (а ещё давайте Калининградскую, Псковскую и Смоленскую области мове начнём учить!) так он ещё и отпугивает вменяемую белорусскую молодёжь от России, рассказывая устаревшие на полвека сказки.

Ещё большая проблема заключается в том, что все представители мягкой силы России в Беларуси представлены людьми схожей компетентности и взглядов, что является частью плана Лукашенко и Запада по сепарации от России.

Кадры с советским мировоззрением уже стоили России влияния на территории практически всех постсоветских республик, теперь же они рискуют провалить всё в последней.