И снова о дебилах

И снова о дебилах

И снова о дебилах, надоело уже, но они из каждой щели лезут.

На этот раз отличился Магазин белорусских подарков и сувениров Symbal.by. Тот самый который торгует оппозиционной символикой, флагами там разными и прочими погонями. Предполагается, что люди, торгующие символикой должны хоть немножко в этой самой символике разбираться. Ну раз уж целый магазин держат.

На их канале появился ролик с интригующим названием «Перфоманс у Мінску "Изгнание Путина"».

Там Путин проснулся на скамейке возле мусорки и начал бегать по Минску, а два человека с национальным и БЧБ флагами гонялись за ним и били его вениками. У всех конечно свои фантазии, и в целом неприязнь националистов к Путину мне понятна. И я даже не хочу вникать в художественную ценность данного произведения. Интересен мне во всей этой истории только один момент...

Почему актер символизирующий Путина с Сербским флагом? Ну серьезно, магазин занимается символикой, и вы не знаете, как выглядит флаг вашего главного идеологического противника? Или это такой хитрый ход, который я никак понять не могу? Я уже привык что оппозиция постоянно косячит, но что б так... Вы вообще хоть что-то нормально сделать можете?

И эти вот люди хотят во власть... Самим то не смешно? Вы в трех цветах путаетесь, а хотите страной управлять... Это же просто как светофор, но и тут обгадиться смогли. Вот если бы полосы были вертикальными, можно было бы сообщить, что картинка отзеркалена, но увы, полосы горизонтальные...

Может стоит чего-то попроще снимать, ну раз такие сложные вещи как «политическая сатира» не тяните? Например, можете тем же актерским составом свой собственный «Сербский фильм» снять, раз уж символику подтянули.

Каждый раз, когда мне кажется, что сильнее оппы лажануть уже не смогут, им удается меня удивить.

А замечательным профессионалам магазина Symbal.by желаю повышать квалификацию, и в жизни интересоваться еще чем-то кроме БЧБ и погони. Для втюхивания оппам сувениров, конечно и этого хватит, но вообще немного знаний о символике, раз уж ей торгуете не повредит.