Северинца задержали возле дома

Северинца задержали возле дома

То, что сегодня Северинца задержали возле дома, осудили на 15 суток, попросили не нарушать законодательство во время митинга 20 декабря 2019 года , а затем отпустили говорит нам следующее:

- Вот Лукашенко и оказался в той ситуации, когда приходиться пожинать плоды собственной деятельности. Годами политическое поле выжигалось, организации и партии запрещались, политики (активисты, журналисты, блогеры) сидели в тюрьмах. Но пришёл тот момент, когда активность на улице не будет лишней.

И единственный, кто её может создать - это твои же оппоненты. Публично вывести БРСМ на митинг с антипутинскими плакатами у властей кишка тонка, ну максимум по ТВ безлично набросят в сторону Кремля.

- "Иди на митинг, Северинец, веди себя там аккуратно, сделай марш, а посадим мы тебя как-нибудь в другой раз" - это по-прежнему маниакальное желание усидеть на всех стульях и всё контроллировать до предела.

Попытка воспользоваться протестами и одновременно шугать их участников "протоколами" говорит лишь о слабости, но никак ни об уверенности в своих силах.

Ну и ещё это очень смешно.

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.