Медведев про единую валюту

Медведев про единую валюту

Что касательно заявления Медведева про единую валюту, наднациональные органы и т.д.

1) Медведев - один из самых больших сторонников поглощения Беларуси. Интересы тут чисто корыстные и личные. Он давно (вместе с группой приближённых олигархов) положил глаз на самые разные наши активы, ранее писал про это. Поэтому если вы почитаете его заявления по теме за последние месяцы, то ничего другого ожидать и не стоило.

2) Наши чиновники всегда будут говорить об интеграции в нейтрально-позитивном ключе, типа: "Это хорошо поспособствует укреплению экономического развития двух стран" и прочую чухню. Потому что в открытую послать они не могут: за это тут же могут застопить фуры и поезда с мясо-молочкой на границе. Иногда у Лукашенко на эмоциях прорывается: "Нахрена нам этот союз ?", но потом он сглаживает другими заявлениями. Ибо за каждый выпад можно получить ущерба на миллионы долларов, лучше говорить примирительно, так дешевле.

3) Если какой-нибудь пункт про единую валюту и наднациональные органы (пускай даже нечётко) был прописан в одной из дорожных карт, ясно, почему власти скрывали их тексты - протесты и марши начались бы значительно раньше. Либо Медведев публично врёт.

4) Дорожные карты - это даже не договора. А Союзный Договор 1999-го года успешно не выполняется 20 лет. Более того, даже важные международные договоренности нарушаются и игнорируются разными странами регулярно. Но даже такие документы не должны приниматься чиновниками втихую без воли народа, иначе получайте марши в центре Минска.

5) Наши чиновники полностью проваливают информационный фронт и тонкую стратегическую работу. Не занимались бы ерундой, на БелТА уже давно было висело гневное обращение к Медведеву от Макея или Лукашенко. Но они по инерции ещё месяц будут выписывать штрафы за участие в акциях против интеграции, а БелТА думать, кого бы ещё засудить кроме Тут.бая. Ибо извилины системы 25 лет работали только в одном направлении, по одним и тем же шаблонам.

Так что возможно нас ждёт в 2020-ом году полноценная информационная война с РФ. Власть будет тормозить, морозиться и вести себя неадекватно.

Набирайтесь терпения, думайте хладнокровно, усмиряйте эмоции. Именно на ваши плечи лягут сражения в соц.сетях и интернетах. Ну и разминайте ноги, возможно также придётся много ходить)...