Короткий прогноз на следующий год

Короткий прогноз на следующий год

Увы, порадовать большим оптимизмом мы не можем... РФ продолжает планомерно перекрывать кислород нашим дорогим властям, чтобы они не только подписали дорожные карты, но и выполнили их.

Подогревается ситуация и экономическим давлением (можете посмотреть, как "успешно" идут переговоры по нефтегазу), цены на бензин и газ для населения продолжают расти.

Кроме того, благодаря президентским выборам подключится еще и политический аспект. Небезызвестный Михаил Бабич, по моей информации, подыскивает политтехнологов для работы в Беларуси. Часть оппозиционных сил могут быть использованы втемную(и кое-кто уже получил деньги), пророссийские актёры тоже никуда не делись. Так что ставлю на то, что выборы 2020 пройдут с огоньком.

Но несмотря на весь этот мрачняк, надежда есть. И в вертикали власти, и вне её, предостаточно квалифицированных, смелых, и патриотических людей, способных провести Беларусь через годы кризиса. Есть программы реформ, которые надо запустить. Есть инвесторы, готовые под это дать деньги чтобы смягчить шоки. И самое главное – есть те, кому небезразлична наша страна, что с ней будет. И среди прочих это вы, уважаемые читатели.

Так что, дорогие друзья (и недруги), с праздниками. Ищите толковых людей, сближайтесь, реализовывайтесь и организовывайтесь. Это всё может понадобиться в следующем году. Спасибо, что читаете нас.