К интеграционным переговорам Лукашенко готовит криминальный аккомпанемент

К интеграционным переговорам Лукашенко готовит криминальный аккомпанемент
Конечно, удивительна эта картинка, как «два представителя российской компании-поставщика фейерверков 25 и 28 лет» криворуко готовят заряды салюта к запуску.

В Минске. В окружении офицеров беларуской армии. У военной пусковой установки. К дню Независимости Беларуси.

Обычная практика подобных пиротехнических увеселений – либо подрядчик делает все «под ключ», либо предоставляет расходные материалы и инструкцию – и до свидания.

Удивительно также, что некие манипуляции с зарядами были доверены иностранцам – при том, что в беларуской армии были назначены ответственные за проведение салюта – военный комендант МВК, полковник Кураш Николай Александрович и начальник управления службы войск ВС, полковник Стрешинский Дмитрий Аронович.

Полковники, по идее, могли подключить к решению поставленной перед ними задачи не только иностранцев, а еще и бомжа Васю со слесарем Петровичем.

Тогда бы мы обсуждали бомжацко-слесарный заговор против независимости Беларуси. Хотя логичнее обсуждать тупоумие и разгильдяйство двух полковников.

Смех смехом, но он сквозь слезы. Не будем забывать, что КГБ держит за пазухой бывшего главного охранника Бацьки Андрея Втюрина, молчок о котором длится беспрецедентно долго.

А там ведь за другой пазухой – еще трое россиян: Казанцев Владимир, Горбачев Виталий, Иванов Кирилл.

Самое то для артподготовки к очередному раунду интеграционных переговоров. Все эти узники, включая главу Белтелекома Сергея Сиводедова, за отсиженное время наверняка выучили наизусть самые сенсационные показания, способные навести густую тень на российский плетень.