Дело на миллион. 80 000 000!

Дело на миллион. 80 000 000!

Одна простая технология помогла запустить социальный лифт и увеличить охват бренда со 100 тысяч до 80 000 000 человек за месяц, КАРЛ!

Малоизвестный российский дизайнер Виктория Чертина не только смогла выступить на Московской и Люксембургской Неделе моды, запустить коллаборацию с Филиппом Киркоровым за 1 рубль, но и обеспечила себе заказы на год вперед.

В чем секрет?

Виктория стала первым российским дизайнером, запустившим коллекцию с Дополненной Реальностью. Все принты одежды «оживали», а подиум на показах превращался в анимированное шоу.

Это стало мощным прецедентом для иностранных и федеральных СМИ, позволило интегрировать блогеров миллионников, международные компании в качестве партнеров - премиальные игрушки для взрослых, которые просто так не прорекламируешь, зато в Дополненной Реальности с ними можно запустить любой креатив.

Всего несколько тысяч стоила сама разработка. За свою технологичную интеграцию щедро вложились партнеры, что обеспечило Виктории выступление еще на нескольких Международных показах. А Филипп Киркоров предоставил разрешение использовать свой трек «Стеснение пропало» бесплатно, подписав лишь договор об авторских правах за 1 рубль.

Верно продуманная PR-стратегия на основе Дополненной Реальности, блоггеры, пресса и пара фэшн-форумов, моментально пригласивших стать экспертами, принесли Виктории Чертиной 80-ти миллионный охват.

Проект стал апофеозом, успехом и золотой жилой. Вся коллекция скуплена, а упоминания о показе продолжают появляться в интернете.

Секрет успеха? Ловить момент, пока это не сделал кто-нибудь другой!

В январе платформа дополненной реальности ARROUND предоставляет тестовую уникальную возможность запустить вашу первую рекламную кампанию с AR по невозможной цене в 1650 российских рублей!