Безликий перевод

Безликий перевод

Многие работники в IT-сфере сталкиваются с ситуацией, когда по условиям договора с компанией они не имеют права работать на стороннюю фирму. Также, если вы читаете этот материал, то скорее всего у Вас есть какой-то "чёрный бизнес" либо же Вам просто нужно скрыть свой доход от налоговой, которая откровенно грабит работяг. В такие моменты на помощь приходят различные способы анонимных платежей в сети, о который пойдет речь далее.


Электронные платежные системы


Как правило, решение которое лежит на поверхности всегда оказывается самым правильным. Современные электронные кошельки позволяют осуществлять большинство привычных нам банковских операций через сеть.

Один из таких кошельков в это PayCash. Чтобы открыть анонимный счет требуется загрузить с сервера требуемое программное обеспечение. После установки Вам нужно открыть счет вида ЭкомБанк 410012380020 (RUB). В этой платежной системе Вы можете распоряжаться рублями, долларами, гривнами на Ваше усмотрение. С помощью этого интернет кошелька вы можете совершать любые интернет покупки.


Мобильные деньги

Мобильные операторы всё ещё не приняли решение о привязке sim-карт к паспорту. Это позволяет использовать деньги со счёта мобильного телефона для оплаты услуг в интернете не выдавая своей личности. Соответствующая услуга позволяет пользователю оплатить практически всё, что можно оплатить посредством электронных кошельков.

К сожалению, деньги с мобильного счета стают легкой наживой для мошенников. Всего лишь «забросив» на Ваш телефон троян, они смогут опустошить Ваш счет без Вашего ведома. Наконец, сами мобильные операторы тоже не брезгуют без разрешения подключать самые разные сервисы, которые зачастую снимают с пользовательского счёта круглые суммы.


Карты предоплаты

Карта предоплаты – наверное один из лучших способов для совершения анонимных платежей. Для её приобретения не требуется паспорт поэтому конфиденциальность обеспечена. Активация карты осуществляется номером мобильного телефона, с помощью которого Вы сможете проверить баланс карты, заблокировать её или связаться с call-центром.

Главным плюсом данной карты является то, что помимо интернет платежей Вы сможете расплачиваться ею в оффлайн магазинах. Кроме того, карта не имеет никаких возрастных ограничений. Пополнить баланс карты можно со счета мобильного телефона либо с банкомата.

Для обеспечения максимальной анонимности после активации карты рекомендуется выбросить sim-карту. Из недостатков можно выделить только ограничение в количестве переводов и в их размере.


Пластиковые карты «Cirrus i»


В свою очередь банки предложили альтернативное решение проблемы - использовать международную дебетную карту «Cirrus I». Она полностью анонимна т.к. на карточке не указывается имя пользователя. Это никак не влияет на безопасность Ваших средств - воспользоваться картой может только человек, знающий PIN-код. Все операции также проходят без упоминаний имени пользователя. Преимущество данной карты в том, что она не имеет ограничений на вывод средств и является дешевой в обслуживании.

Из минусов стоит упомянуть, что снимать средства с карты Вы можете только в банкоматах Eurocard/Mastercard. Также эта карта не предназначена для интернет покупок. Вы не сможете оплатить товары и услуги в интернет-магазинах