Здоровая структура веса и деньги, как связаны эти вещи?

Здоровая структура веса и деньги, как связаны эти вещи?

Если вы все еще думаете что состояние вашего тела это только внешний вид, то вы ошибаетесь. Кроме здоровья это еще и деньги.

Нравится вам или нет, но сейчас структура тела является одним из ключевых показателей социального статуса человека. Восприятие статуса происходит на подкорке, буквально в первые секунды знакомства, а от оценки статуса зависит и коммуникация и распределение ресурсов.

Так вот, каждый лишний килограмм веса в среднем отнимает от зарплаты 1 %, независимо от пола, группы и места в иерархии. К сожалению, проблема может начинаться и в детстве. Дети, страдавшие от ожирения, повзрослев, получают на 18% меньше, просто полные – на 4% меньше. Это вполне логично и связано с тем, что они получают меньше навыков, чем сверстники и в результате имеют меньше шансов реализовать свой потенциал.

К счастью, этот показатель во взрослом возрасте мы способны контролировать!

А во сколько вам обходится лишний вес в год?

Если вам интересна эта тема, то мы будем и дальше выкладывать информации о поддержании здоровой структуры веса. Сразу отметим, что с модой на похудение это не имеет ничего общего, чисто научный подход.