Рабочие группы

Рабочие группы

Одна китайская компания решила создать общую группу для общения между сотрудниками. Чтобы все были в курсе того, что происходит, делились рабочими вопросами и полезными идеями.

"Это нужно, чтобы создать в компании горизонтальные связи, — объяснили в менеджменте. — Сотрудники вступят в рабочую группу и смогут не только переписываться, но еще и просматривать фоточки и сториз друг друга, очень удобно. Все для углубления взаимного доверия!"

Не вступили в группу? Значит, вы не очень цените своих коллег, не доверяете им, а они в ответ тоже уже не могут доверять вам в полной мере. Это значит, что пришла пора для чего?

Правильно, пришла пора для штрафов!

За каждый день невступления в группу сотрудники штрафуются на $15. Кстати, дополнительно нужно заплатить штраф еще $7, если не включите баннер компании в подпись к своей личной электронной почте. Почему? А почему бы и нет, вы что, не цените свою работу и не хотите, чтобы компании было лучше?!

Признаюсь: если меня добавляют без спроса в рабочие группы, я всегда сразу из них выхожу. Терпеть не могу, когда мне приходится читать все подряд, а не только то, что касается лично меня.

А вы как относитесь к рабочим группам в мессенджерах?

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.