Уровень маркетинга: Cred. Cred

Уровень маркетинга: Cred. Cred

Есть одна интересная компания, Cred. Cred — приложение для начисления баллов и бонусов за платежи по кредитным картам. Довольно популярное, между прочим.

Эти баллы можно использовать для получения скидок, членства в клубах партнёров и всё тому подобное — актуальный сервис, в общем.

Программа их лояльности по отношению к клиентам впечатляет — они дарят уникальные подарки своим активным пользователям без поводов. Да, это довольно популярный тренд, ведь такие гиганты как Amazon и Flipkart тоже используют эту стратегию, но не так как Cred. Cred — их подарки всегда индивидуальны и не высылаются "на дом".

Одному парню, например, на работу прислали килограммовый торт "Красный бархат". Вы представляете себе, что такое принести в разгар рабочего дня на свой стол торт? Получатель неожиданного подарка прокомментировал эту ситуацию так: коллеги начинают собираться вокруг вас, словно колония муравьев, одним глазом интересуясь у вас поводом, а другим игриво поглядывая на торт.

Выгода для Cred. Cred очевидна: удовлетворённость клиентов. Но что кроме этого? Их акция направлена как раз на идеальную целевую аудиторию своего продукта, до которой добраться не так уж и просто из-за специфики.

Друзья и коллеги клиента — это потенциальные будущие клиенты, а такого рода подношение — ну уж очень соблазнительная "замануха". Согласитесь, что и вы бы не удержались от желания перейти на услуги компании, которая отправляет своим клиентам такие подарки прямо на работу!

Люди узнают о продукте из более чем достоверного для себя источника — у коллеги, причем максимально ненавязчиво, осознавая явные преимущества работы с компанией, попутно слушая о достоинствах Cred. Cred, в то время как руки сами с энтузиазмом уже вводят название их приложения в PlayMarket / iTunes.

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.