Клиентоориентированный подход в деле

Клиентоориентированный подход в деле

Коллектив инвестбанкиров не так давно решил открыть свой банк в одном из крупнейших городов Индии — в Мумбаи. Разумеется, что им необходимо было как-то продвигать свой бизнес, но как продвигать банковские услуги эффективнее всего?

Они не придумали ничего лучше, как арендовать рекламное место на цифровом щите в одном из крупнейших торговых центров, проходимость в котором ежедневно исчисляется сотнями тысяч людей.

Казалось бы, довольно хорошее решение. Итак, они арендовали на 12 месяцев самый большой цифровой щит, который располагался прямо на входе в торговый центр и замерли в предвкушении конверсии.

Но людей всё не было. Даже спустя несколько месяцев они не получили никакой выгоды от рекламы, в которую вложили страшно огромную сумму денег.

Вместо того, чтобы жаловаться на жизнь, они решили попробовать разобраться, в чём же, собственно, дело. Всем коллективом они решили посетить этот самый торговый центр и наблюдали. Они заметили, что большинство людей не обращают внимания на этот билборд и проходят мимо, прямо в первые попавшиеся магазинчики, расположенные рядом со щитом.

Это их возмутило, но они не долго думая решили поинтересоваться у администрации торгового центра, сколько же стоит аренда помещения с небольшой площадью на первом этаже. И что вы думаете? К их удивлению, стоимость аренды помещения оказалась в несколько раз меньше, чем стоимость аренды рекламы на цифровом щите!

Они решили обменять аренду билборда на аренду помещения на первом этаже — администрация торгового центра слегка "повозмущалась", но потом согласилась.

Так появился первый в мире банк, филиал которого расположился в торговом центре и заработал огромное количество новых клиентов "на ровном месте"!