Длинные тексты НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!

Длинные тексты НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!

Лендинги больше не работают! Емейл-маркетинг — прошлый век! И так далее! И тому подобное! Знакомы вам все эти слова и выражения?

День через день очередной светоч всея маркетинга пишет ноющую, как боль в пояснице, научную диссертацию о том, что «что-то перестало работать».

Так вот, если вы когда-то читали такие статьи, вдыхали и кивали — с этого дня вы будете сразу же закрывать вкладку с этим нытьём, даже не читая.

Запомните, в маркетинге до сих пор работает практически ВСЁ. Даже без «практически». Более того, тот же Телеграм вы можете использовать для продаж вообще чего угодно, от алтайских трав до заговоров холодильника на похудение.

И причина этому — «эффект камаза с любовными романами в мягкой обложке» или, сокращённо, ЭКсЛРвМО.

В лихие такие сякие 90-е можно было привезти на рынок камаз книжек и распродать их все за считанные часы — очередь стояла ещё до того, как машина подъедет.

В 2000-ые пошёл диамтеральный перекос вплоть до наших дней — огромные книжные магазины дают сравнительно копеечную выручку.

И пошло нытьё — «никто больше не читает». Хнык-хнык-хнык.

И тут на те — появляется на ПАДАЮЩЕМ рынке издательство МИФ и начинает РАСТИ. Расти на падающим рынке.

Что это за магия?

Эта магия называется «взял да сделал, посмотрел на результат, чуть докрутил, снова сделал, и так далее, и при всём при этом не ныл как маленькая девочка».

Чтобы продать камаз книг в эпоху дефицита — многа ума не надо. Продать камаз книг, в мире, где «никто не читает» — типа «чудо».

То же самое с лендингами, то же самое с емейл-маркетингом и всем остальным. Профаны и слабаки пишут сопли на всяких сомнительных сайтах.

«Правильные похуисты» и профессионалы — работают, тестируют, пробуют, отсекают лишнее и как дикие пополняют свои расчётные счета. Как-то так.

И поздравляю, вы только что прочитали «длинный текст, который никто не читает». Чё, пацаны, клиповое мышление?