Двойное убийство в городе Осиповичи

Двойное убийство в городе Осиповичи

Двойное убийство в городе Осиповичи Могилёвской области: в местном микрорайоне Черёмушки найдены тела двух мужчин. По предварительной информации, они приходились друг другу дядей и племянником.

Смерть у обоих наступила в результате огнестрельных ранений, предположительно - из охотничьего ружья. У местных оперативников уже есть подозреваемый, но активные розыскные мероприятия продолжаются.

Старшего из погибших, Сергея, соседи характеризуют как "тихого и безобидного человека". Работал он то дворником, то подсобным рабочим в одном из осиповичских учреждений образования - правда, специализированном. Его труп был обнаружен не только с огнестрельным ранением, но и со связанными руками.

У его племянника Антона биография не столь безоблачна: молодой человек ранее имел судимость и даже отбывал наказание в виде ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа. Поэтому его круг знакомств оперативники отрабатывают особенно тщательно.

Нестандартная деталь: при осмотре места происшествия обнаружены не только два трупа и кровь, но и огромное количество пуха и перьев. Вероятно, выстрелы были произведены через подушку - чтобы приглушить звук. Насколько это эффективный способ - неизвестно, однако соседи в беседе с правоохранителями заявили, что никаких выстрелов не слышали.

Уже ясно, что осиповичским оперативникам, следователям и экспертам предстоит большая и непростая работа.

90-е возвращаются. И это пугает. Даже тех, кто в то время не жил...


Продолжение тут: убийца задержан