Омоновец убил человека на дискотеке в Осиповичах

Омоновец убил человека на дискотеке в Осиповичах

По информации, полученной из разных источников, это случилось на субботней вечеринке в ресторане «Пралеска».

Сотрудник ОМОНа ударил мужчину, и тот умер. Сообщают, что мужчина, которого ударили, — военный.

«Есть информация, что это были две разные тусовки, между которыми во время отдыха произошёл конфликт», — сообщают нам читатели. Также известно, что сотрудник ОМОНа был не при исполнении, а в свой выходной.

Убитый — военный комиссар Речицкого и Лоевского районов - Сергей Плесский. Предполагаемый убийца - сотрудник минского ОМОН из Осипович Владислав Герасимович.

Из показаний соседей омоновца: «Мой сосед. Сегодня приезжали, забирали его. Знаю точно, что работает или работал в Минском омоне».

«Учились в 1-й школе города Осиповичи, раньше общались, но знаю, что после армии ушел в ОМОН минский. Общие друзья говорили, что до всех протестов им запретили Минск покидать, и он месяца два или больше в город не приезжал».

Сведения о Герасимовиче есть в Telegram-канале «Каратели Беларуси»: «Герасимович Влад, сам из Осипович, работает в минском ОМОНе и избивает людей за квартиру, которую получил в Уручье».

Предполагаемый убийца
Предполагаемый убийца

Омоновец находится под подпиской о невыезде.

Какая ирония… Еще некоторое время назад, военный комиссар «постил», как и многие комиссары в своем Инстаграм (а помните этого толстопуза – «зарядите меня энергией»?) – пронзительные посты про то, что любимую не отдают.

Какая ирония
Какая ирония

А потом, 25-летний осиповичский омоновец, который два месяца разгонял народ в Минске – размножил ему голову. Может быть и не специально – пусть разбираются.