Чуденцов - второе дело

Чуденцов - второе дело

В отношении Владмира Чуденцова возбуждено новое уголовное дело. На этот раз - за насильственные действия сексуального характера. Это де-юре. Проще говоря - за изнасилование юнца.

Вот оно, оказывается, как. Педофилов бывших не бывает. И ответственность за их порочную страсть, судя по всему, неотвратима. Обычно мы с настороженностью относимся к деятельности силового блока, но в данном случае выскажемся в его поддержку. Как всякие разумные люди, у которых есть дети.

Некоторое время назад мы рассказали о стремных склонностях якобы журналиста Чуденцова, задержанного на польской границе с пакетиком дури. Следом всплыл очень некрасивый давний случай об изнасиловании им несовершеннолетнего.

Об этом сообщил теперь уже взрослый мужчина Максим - жертва преступления. Его откровения как есть опубликовала Наша Нива. В комментах как всегда нашлись любители поупражняться в сомнениях. Дескать, и неубедительно, и за давностью лет никаких правовых последствий эта информация повлечь не может, и вообще, на кой ляд такая лишняя головная боль органам.

Так вот, по нашей информации адекватные правовые последствия все-таки наступили. Следственный комитет в отношении Чуденцова возбудил уголовное дело по второй части 167-й статьи УК РБ (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Основание - материалы доследственной проверки информации из СМИ. В медиа же она появилась, как все прекрасно помнят, с подачи Папаратора.

Мы, как обычно, не грустим, не радуемся, не сочувствуем и не злорадствуем. Просто констатируем, что по такому обвинению Чуденцову светит от 5 до 13 лет несвободы.

С учетом нравов в исправительных учреждениях врядли эти годы будут для обвиняемого комфортными. Не любят в тех местах детоё... Простите, педофилов. Очень не любят. Но правда она такая... Суровая. А кому она колет глаза, пусть дальше собирает деньги на стирку грязных трусов Чуденцова.