О поборах среди стюардов на голодных играх

О поборах среди стюардов на голодных играх
Белорусских Бонни и Клайда зовут Нелли и Александр, а среди стюардов, которые должны обслуживать гостей, приезжающих на #голодные_игры, зреет... бунт!

Будущие стюарды (сейчас, правда, все они уже хотят "слиться" до начала шоу) подписали договоры подряда о работе на "Европейских играх", наивно полагая, что платить им будут как указано: 8 BYN в час минус 13% подоходного налога и 1% сбора в ФСЗН.

Но ВНЕЗАПНО оказалось, что за скромной фразой "и иные налоги" скрывается аж 48% удержаний! Наниматели объяснили, что ещё 34% - это якобы "взносы в ФСЗН" (которые, вообще-то, по закону должны платить сами наниматели). Да и договор стюарды на самом деле подписали совсем не с дирекцией "Евроигр", а с какой-то крайне мутной посреднической конторкой, которая, обирая нищих студентов, собралась наварить несколько десятков тысяч долларов.

Ребята... Вам тысячи раз говорили: не связывайтесь с лукашистами - обманут! Учитесь их посылать! Даже на сезонной уборке клубники в Польше вы за лето заработали бы куда больше.