Переговоры z ябатькам

Ябатька

MINSK NEGOTIATION SCHOOL

ПЕРЕГОВОРЫ – ЭТО НЕ РАЗМАХИВАНИЕ ДУБИНОЙ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОТИВНИКА, ЭТО НЕ ПОЕДИНОК И НЕ БОРЬБА. ПЕРЕГОВОРЫ – ЭТО ПОИСК ПУТЕЙ ДИАЛОГА И ОКАЗАНИЯ ВЛИЯНИЯ НА ВАШЕГО ОППОНЕНТА.
Предложенная методика представляет собой практическое руководство по смене парадигмы мышления ябатек и спящих сограждан с целью их постепенного дезомбирования, полного очеловечивания и возвращения к жизни в цивилизованном гражданском обществе. Методика позволяет успешно вести z ябатьками и спящими дискуссии и переговоры в формате уважения к их ценностным ориентирам, при этом, проводя мягкое смещение фокуса их внимания в сторону демократических свобод и новых возможностей как для самих ябатек, так и для их окружения.

Для краткости изложения далее по тексту спящие, сомневающиеся, служащие диванных войск и убеждённые ябатьки будут именоваться одним термином – просто ябатьки.

Сразу хочу предупредить моего дорогого читателя, что этот метод не подходит людям вспыльчивым, эмоционально вовлекающимся и испытывающим к ябатькам чувства презрения либо ненависти. Переговоры z ябатькам может вести только человек с холодным умом и железной выдержкой. Если это не про вас, то лучше даже не начинать.

Итак, чтобы успешно вести переговоры z ябатькам, следует осознать и принять несколько основополагающих принципов:
Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.