Во сколько лет вы бы хотели умереть?

Во сколько лет вы бы хотели умереть?

Не удивляйтесь вопросу, а просто запишите цифру. Представьте, как это будет происходить, при каких обстоятельствах? Что вы будете чувствовать перед смертью, кто будет вместе с вами? Чего бы Вы хотели достичь к моменту своей смерти? Что будет написано про Вас в некрологе?

Ответив на эти вопросы, вы поймете, чего вам не хватает сейчас и чего вы хотите от жизни в целом. Это только кажется, что у нас ещё бесконечно много времени и когда-нибудь потом всё обязательно будет так, как мы хотим. По статистике, 99% людей живут с синдромом отложенного счастья - убеждая себя, что жизнь волшебным образом изменится. И их жизнь превращается в бесконечное ожидание.

В конце концов важным оказывается лишь то, как мы прожили эту жизнь, радовались ли каждому моменту или нет. Кажется, чтобы найти в себе силы справиться с проблемами и изменить жизнь, надо совершить сверхусилие. По-настоящему это не так. Надо только узнать простые секреты, которым нас НЕ научили родители и учителя. И уже завтра вы станете спокойными и счастливыми.