Не знаю, отчего бабы тупят

Не знаю, отчего бабы тупят

Надо всего-то родиться смазливой сучкой и с 18 лет вступить в игру. Знакомишься с перспективным парнишкой, что явно скоро уедет покорять москву.

Начинаешь любовь, залетаешь от него, годок-другой пусть ребенка понянчит с тобою, потом разводишься, ставишь на алименты, от отчаяния тот уезжает в москву развиваться как специалист, через 3 года имеет 200к белыми. Твои алименты - 25%, то бишь полтинник. В провинции уже недурно.

Тебе всего 23-24, идешь на фитнес, качаешь орешек, на курсы глубокого минета поступаешь , снова находишь перспективного парнишку.

Повторяешь схему. В 26-28 у тебя два ребенка и сотка пассивного дохода. Если есть азарт, можешь сделать еще один заход, тогда к 32 у тебя 150 чистыми и три дитяти, старшему уже 12-13, он может сам нянчить братишек и сестричек, а ты чисто для себя живешь - идешь в кружок моделирования, на хайкинг, на генгбенг, уж куда душа тянет.

Тем временем трое тянут лямку, доходы их растут и к той поре зарплата старшего перевалила за 450. Ты просто живешь и богатеешь. Попутно путин маткапитал наваливает - ну это по мелочи, это на тени для глаз, на кесарево там, на всю хуйню.

А к 40 можно уже запускать большую обучающую программу про "кармический путь женщины" в инстаграме.

Не жизнь, а просто сабантуй сплошной.

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.