Чуть-чуть сильнее, чуть-чуть больше

Чуть-чуть сильнее, чуть-чуть больше

Для того, чтобы победить на игровом поле жизни, приходится ежедневно расширять границы своего потенциала, дабы двигаться вперёд в геометрической прогрессии.

Тот, кто стремится быть лучше среднестатистического человека, должен и делать значительно больше, чем среднестатистический человек, не так ли? Всё логично.

Недостаточно просто что-то делать из того, что постоянно раньше откладывалось на потом. Нужно навёрстывать упущенное и превосходить свои же собственные ожидания, даже в тех случаях, если вам не нравится это делать.

Что нравится, а что не нравится — это одно. А результат, который вы хотите получить в долгосрочной перспективе — другое. Наверняка это та самая цель, ради которой стоит постараться, верно? Значит постарайтесь.

Тренируйте мускулы своей дисциплины и пробуйте стараться чуть-чуть сильнее, а делать чуть-чуть больше обычного — в этом заключается реализация вашего внутреннего потенциала. В этом сила вашего характера, решимость и смелость.

Предпринимая усилия и одерживая победы над самим собой ежедневно, вы обречены на достижение любой поставленной перед собой задачи, а это — дорогого стоит.

Просто попробуйте делать чуточку больше, чем всегда. Не бойтесь!