Быть именитым ресторатором очень просто

Быть именитым ресторатором очень просто

Знай переименовывай блюда в меню на иностранный манер и кисульки сами оккупируют твоё заведение.

У половины девчат заветная идея-фикс - покинуть страну. В их представлении заграница - это шале на горе, где кудрявые галантные французы ебут до остервенения и каждое утро преподносят круассаны и фешенебельное нижнее белье от кутюр, а вечером - сейшоны, фотографирования подле стендов с брендами, разные пикантные знакомства.

Фоном звучат наставления из Вконтакте. А бывшие валяются в выгребной яме под Бобруйском и скулят от тоски, что проебали ее. Тут не умом работай, а улавливай схемо-образ, дружище.

Поэтому ресторанчик - это один из способов приобщения к этой заветной мечте. Я вот недавно узнал, что орегано - это душица. Но "душица" звучит, будто стылый мужик на лугу сено косит и отпивает из крынки молока и капелька стекает ему на косоворотку. А "орегано" - будто богатый мексиканец показывает тебе свой особняк в тулуне и намекает на свадьбу. Тут понимать надо. Ты продаешь не травку для пиццы, ты продаешь образ.

Будь я ресторатором, я бы нанял в штат турчишек, завил бы их бигудями. А в меню у меня были бы одни: "луйундулла с мехетини" и "вольпароне под соусом джимильяно и вкраплениями чири-ма-чири-ма". А по сути - гречка с котлетой и макарошки с кетчупом и российским сыром.

Я бы еще пристроил к своей столовке сараюшку и проводил бы семейные фото-сессии около камина и в свитерах с оленями, не отходя от кассы.