Уверенность?

Уверенность?

На самом деле, у этого загадочного, но такого заветного прилагательного, есть миллион показательных характеристик и определений.

К примеру, уверенность — это когда не нужно себя сравнивать с другими, поскольку вы уверены в собственной уникальности и неповторимости.

Уверенность — это осознание того, что сплетни и осуждение других — это пустая трата времени, ни к чему не приводящая.

Уверенность — это знание того, кто ты есть и чего хочешь. Это независимость от чужого одобрения.

Уверенность прозрачна. Она символизирует то, что думает и что нравится её носителю. Уверенный не будет бояться, что его не полюбят из-за того, что ему нечего скрывать.

Уверенность жаждет периодов одиночества. Уверенному не нужно постоянно отвлекаться на внешние раздражители и чувствовать себя одиноким. Ведь оставшись в одиночестве, уверенный человек находится в лучшей для себя компании.

Уверенность — это хорошее к себе отношение, забота и внимание.

Уверенность — это осознание собственных усилий и усилий других.

Список этот можно продолжать достаточно долго, но знаете, не все определения уверенности универсальны. Большинство — крайне индивидуальны и интимны. Именно по этой причине об уверенности можно говорить бесконечно.

Предельно ясно лишь одно — это то качество, которое заставляет вас постоянно открывать в себе что-то новое, как и то, без которого успех недостижим.