Тест по отпечаткам пальцев

Тест по отпечаткам пальцев

В Китае все так быстро меняется, что не успеваешь написать один пост, как уже все безнадежно устарело! Пока в мире все еще бегают с тестами ДНК, по которым вроде как можно определить не только свое происхождение, но еще и тип характера, способности и даже предсказать дату смерти, в Китае уже новая тема — тесты по отпечаткам пальцев.

Местные специалисты утверждают, что достаточно просто сдать отпечатки, чтобы получить подробный доклад почти на 50 страниц, в котором вам расскажут о том, какими интеллектуальными, физическими и творческими способностями вы обладаете.

Очень удобно.

Тест стал очень популярным, поскольку он еще и дешевле анализа ДНК. Узнать о себе все по отпечатку пальца можно за какие-то $300. Ну разве не чудо?

Правда, открытых объявлений о тестах не найти, потому что на эту чудо-технологию сразу ополчились всякие эксперты и врачи. Говорят, все это лженаука.

Возмущены даже врачи традиционной китайской медицины, говорят: «Не, ну по пульсу еще можно понять, как движется энергия Ци, и поставить диагноз. Но по отпечаткам пальцев — это настоящее разводилово!»

Тем не менее, популярность тестов по отпечаткам растет, причем в основном со стороны представителей китайского среднего класса, которые хотят получить как можно больше информации о своих детях, чтобы правильно определить, в каком направлении их развивать.

Сами понимаете, конкуренция тут жесткая, если прогадать, второго шанса уже не будет. Поэтому лишний набор сведений не повредит, даже если это просто какая-то лажа.

Кстати, если бы возможность узнать все о человеке через отпечатки пальцев оказалась правдой, первыми бы о нас все узнали производители смартфонов.

Oh, wait... Они же и так уже все о нас знают!