Кради как художник

Кради как художник

Сложно заработать миллионы, работая на кого-то. Если вы хотите большего, придётся создавать что-то свое. И тогда у вас обязательно появится вопрос: откуда брать идеи?

Эта же проблема может коснуться творческих людей. Им тоже нужно постоянно придумывать что-то новое, необычное и полезное.

Проблема в том, что всё уже придумали. За тысячи лет существования людей, были придуманы все возможные сценарии, прописаны истории и созданы картины. А все изобретения описали в своих книгах фантасты.

Что же делать? Клеить скотчем банан к стенке? На самом деле все просто. Крадите идеи. В этом нет ничего плохого. Нашли что-то, что понравилось вам? Понимаете, что можете это улучшить, адаптировать под вас? Берите и действуйте.

Записывайте. Улучшайте. Имейте место, где записаны все интересные для реализации идеи. Не держите в памяти — это бессмысленно. И реализовывайте.

Самое важное умение сейчас – понимать, что действительно достойно того, чтобы его украли. Ну и уметь улучшать, добавляя свою лепту, тоже немаловажно.