Как-то грустненько...

Как-то грустненько...

Я прыгала и с парашютом, и с верёвкой, и просто в воду с высокого моста. Ходила по битому стеклу и по раскалённым углям.

Я довольно агрессивно гоняю на коньках и на роликах, спускаюсь с горы на лыжах на скорости 80км/ч...

Это, конечно, опасно и все такое. Но на самом деле все свои дибильные травмы я получала в самых рядовых ситуациях.

Например недавно я танцевала стриптиз на барной стойке в рок клубе и у меня даже были все шансы победить в этом сраном конкурсе... но тут я неудачно присела у шеста и вывернула коленку наоборот. Как у кузнечика получается.

Итог: растянутые связки, порванный мениск и я превратилась в хромую недвижимость на две недели. И только-только колено стало приходить в норму, я даже задумалась о том, чтоб наконец то открыть свой зимний коньково-лыжный сезон, как случилось вчера.

А вчера события развивались в такой хронологии: мой мужик бесился с собакой и в процессе бурных игрищ как-то неудачно прищемил ей хвост, так что она слегка взвизгнула.

Кошка Пуля видимо решила, что Аард напала на Игоря и отважно бросилась на его защиту, сходу расцарапав собаке морду. Собака в ужасе стала валить от агрессивной Пули, но та её догнала и вцепилась в убегающую жопу.

Тут уже собака не стерпела, развернулась, оскалилась и пошла на кошку войной. Кошка, вместо того чтобы съебаться в спасительное поддиванье, включила ярость берсерка и всё бы могло закончиться трагедией, причём даже букмекеры бы не смогли предугадать исход этого боя. Но тут уже подбежала я и, пытаясь отпихнуть озверевшую собаку случайно попала рукой в её клацающий зубами рот. Напомню, что у меня бультерьер...

Ну то есть формально она меня не кусала, я как бы сама нарвалась. Но моя рука так неудачно попала в замес между её клыков, что они сомкнулись прям на суставе большого пальца.

Врачи в травмпункте обрадовали меня тем, что перелома все таки нет, лишь сильный ушиб. Но вся рука страшно отекла и болит теперь так, как будто мне её бензопилой отхуячили, а любое движение отдаётся болью прямо в мозгу.
По функциональности я теперь примерно как Капитан Крюк, с двумя работающими пальцами из пяти и каждые полчаса дефилирую к морозильнику, за новой партией льда в попытках снять отёк.

Одно радует – я получила индульгенцию на мытьё посуды, чистку мандаринов, массаж и прочую работу по дому. А что не радует, так это то, что в ближайшие дни я собиралась довязать Юльке обещанную ещё к Новому Году шаль и помочь Игорю в мастерской, а теперь, с учётом потери подвижности, вязание отложено до лучших времён и в мастерской придётся как то без меня.

Сейчас я лежу звездой на диване, указывая больной рукой в потолок и мне как-то грустненько.