Простора для творчества - громадье

Простора для творчества - громадье

Всегда угораю с аватарок нищих женщин.

Работает офис-менеджером за 35, а фотосессии заказывает, как будто форбсом намазана.

Приходит на студию, трясущимися руками дает 5 тысяч рублей, взятых в "мигомнахуйденьги" под 1488% годовых: "облагодетельствуйте уж!"

Там берут реквизит: туфли гуччи (задник отваливается по старости лет, но дядя миша космофеном подлатал - еще годик продержится), пинджак бриони, накрасят уж как подобает. Приведут в локацию - там стулья витые венецианские, тяжелый люкс такой тяжелый, что и атлант не расправит плечи. Бабу там раскрепостят, сделают пять кадров, она потом на аватарку и сразу цитату на стену припечатает: "когда надо объяснять, то объяснять уже не надо".

Состоялась.

А вот человек с состоянием 1,5 миллиардов долларов. Стоит неприкаянный, соколик, около окна, грустит.

Простенький такой. На дискотеке в бугульме такому сказали бы: "принарядись уж, че какой сизый пришел, футболка у тебя - скучная, аж зевать хочется"...

Полагаем так: коли бедна, то фотографируйся на фоне помоек, мусоросжигательных заводов. Можешь дворового пса на руки взять, чтобы смотрел в камеру с высунутым языком. Можно вывеску магнит бля косметикс на ладошке держать в кадре. Простора для творчества - громадье, что ж вас в люкс то заносит, дамочки.