REN

REN

Ren работает над обеспечением межблочной цепочки ликвидности для экосистемы DeFi, выводя BTC, BCH и ZEC на крупные, известные DeFi dApps. Проект приближается к выпуску готовой к работе основной сети, которая может существенно повлиять на весь сектор.

Ren уже сформировал альянс с некоторыми из ведущих игроков отрасли и планирует начать интеграцию своего решения после запуска основной сети. Учитывая все эти факторы, Ren может стать значимым игроком в пространстве DeFi, что может существенно повысить полезность и ценность его сети в ближайшем будущем.

В настоящее время проект проходит этап аудита и ожидает результатов в ближайшее время. После фазы аудита и окончательных результатов Ren запустит Mainnet SubZero. Это будет полу-децентрализованная версия сети, для обеспечения ее максимальной безопасности на ранних этапах разработки. Однако, по заявлению команды, он будет готов к использованию ко второму кварталу этого года.

Большинство функций уже реализовано и ошибки устранены. Фактически, предыдущая версия сети, Chaosnet, с момента ее выпуска не имела никаких незапланированных простоев. Таким образом, команда с нетерпением ждет результатов аудита в надежде продвинуть проект вперед, чтобы он мог начать осмысленное внедрение своей технологии.

За последние несколько лет Ren продемонстрировал прогресс, создав основу своей технологии. В этом году проект начнет работу над реализацией в реальном мире. Учитывая высокий потенциал и рост сектора DeFi, у проекта есть шанс значительно повысить принятие и помочь сектору выйти на другие блокчейны.