Harmony (ONE)

Harmony (ONE)

Harmony-это амбициозный проект, нацеленный на создание сети dApp для Интернета следующего поколения. Хотя она стремится решить ту же самую трилемму масштабируемости, безопасности и децентрализации, на самом деле у нее есть стратегия и средства для достижения этой цели.

Harmony (ONE) была запущена с целью стать в 1000 раз быстрее и дешевле, чем существующие платформы smart контрактов, такие как Ethereum. Во время тестирования, в третьем квартале 2018 года это было достигнуто. Имея 44 000 узлов, платформа Harmony смогла обработать 118 000 транзакций в секунду. Bitcoin обрабатывает около 7 TPS, Ethereum - 15 TPS и PayPal - 193 TPS. Скорость Harmony превосходит даже VISA, которая обрабатывает в среднем 1700 TPS.

Средняя стоимость транзакции Harmony составляет 0,0003 доллара, против 0,11$ в Ethereum. Высокая скорость и низкая стоимость жизненно важные для видения Harmony, он создан для удовлетворения потребностей 10 миллиардов возможных будущих пользователей. Harmony будет использовать технологию конфиденциальности, называемую доказательствами с нулевым разглашением, чтобы проверять информацию и делится ею с другими, не раскрывая личных данных.

Команда
Задуманный командой Силиконовой долины, Harmony-это относительно молодой проект, который за короткое время достиг многого. Благодаря нескольким докторам наук и ведущим инженерам проект смог быстро достичь технологических целей.

Партнерства
Harmony продемонстрировала хорошее деловое чутье и отраслевую осведомленность. Проект стартовал в 2017 году, а в июне 2018 года привлек $18 млн раундов с такими инвесторами, как Consensus Capital, Continue Capital, UniValues Associates и многими другими. В апреле 2019 года он также провел IEO на Binance, собрав $ 5 млн и обеспечив источник ликвидности для своего сообщества.

Она также установила хорошие отношения с перспективными инфраструктурными проектами второго уровня, такими как Chainlink и Enigma. Способность быстро двигаться и достигать результатов как в технологическом аспекте, так и в бизнес-аспекте-это то, что делает Harmony особенной.

Команда определила три ключевых сегмента, на которых следует сосредоточиться:
- Игры
- Децентрализованное Финансирование
- Обмен Данными

Заключение
Harmony-это проект, который предлагает редкое сочетание технологического мастерства и прочных основ бизнеса. Команда продемонстрировала способность достигать поставленных целей, структурируя все таким образом, чтобы способствовать дальнейшему развитию.

Несмотря на то, что проект относительно молод, он имеет возможность быстро пробиться в ряды протоколов первого уровня. На данный момент Harmony витает за пределами топ - 150 CoinMarketCap, предлагая большую ценность для коммерчески ориентированного проекта.