Chainlink (LINK)

Chainlink (LINK)

Не могу не поговорить об этом проекте, который я советовал еще при цене в 0,38$, а на данный момент цена около 8$. Цена выросла в 21 раз это сумасшедший результат.

Что поспособствовало такому росту?

Google, гигант интернет-поиска с рыночной капитализацией более $ 1 трлн, теперь использует Chainlink. Это часть плана Google по внедрению блокчейн-протоколов и технологий путем интеграции их с облачными сервисами Google. Его конечная цель-создание гибридных блокчейн-облачных приложений.

Тот факт, что поисковый гигант предпочитает Chainlink, в дополнение к Ethereum, чтобы сделать размещенные в интернете данные доступными в неизменном блокчейне, является отличным пиаром для проекта. На данный момент Google сосредоточена на конкретных примерах использования, таких как рынки прогнозирования, фьючерсные контракты и конфиденциальность транзакций.

Chainlink также теперь является частью китайской блокчейн-инициативы. Государственная сеть блокчейн-услуг (BSN) будет использовать оракулы Chainlink для получения достоверной информации о реальном мире.

Оба этих объявления-отличная новость для Chainlink. Это помогает укрепить свое место в качестве ведущего поставщика oracle. И каждое такое партнерство будет толкать цену LINK все выше.