ЧП в исправительной колонии №2

ЧП в исправительной колонии №2

ЧП в исправительной колонии №2 в городе Бобруйске Могилёвской области: несколько часов назад здесь в промышленной зоне получил тяжёлую производственную травму один из осуждённых.

Уже известно, что мужчина упал с большой высоты. При этом, согласно правилам, высотные работы осуждённым запрещены, однако руководство всё равно отправило представителя спецконтингента их выполнять.

Мужчину уже увезли с территории ИК-2 в автомобиле скорой помощи, которая доставила его в бобруйскую городскую больницу. Состояние пострадавшего врачи характеризуют как тяжёлое.

На месте ЧП уже собралось руководство колонии, которое думает, как выдать производственную травму за несчастный случай. Не исключено, что в этом им помешают сотрудники УСБ МВД, которые также прибыли в учреждение.

Отметим, что именно в бобруйской ИК-2 производят те самые деревянные хоккейные клюшки, делать которые несколько лет назад поручил руководству МВД лично Лукашенко. Производство спортинвентаря руками заключённых было организовано предыдущим министром внутренних дел Игорем Шуневичем.