Самоубийство следователя в Ошмянах

Самоубийство следователя в Ошмянах

В начале декабря 2019 года стали известны подробности предполагаемого самоубийства милиционера в Ошмянах. И они действительно странные.

Как стало известно нашему источнику от близких погибшего, 38-летний Александр Ж. (чей рост был чуть меньше 2 метров) повесился в собственной машине на... шнурке от служебного пистолета. Когда тело обнаружили, то на груди также были пятна крови из носа. При этом у погибшего было при себе табельное оружие.

Без главы семьи осталась жена и двое дочерей.

Что стало причиной столь странного способа самоубийства и его поводом - выясняют следователи. Какой будет официальная версия - пока неизвестно. По предварительным данным, причиной стал конфликт с любовницей, 23-летней сотрудницей СК из Островца.

Перенесемся в год 2020, а именно в 7 января 2020 года. Минувшей ночью его возлюбленная также совершила суицид.

Трагедия произошла в Борисове на улице Брилевича около 4 часов утра. 25-летняя девушка, следователь Ошмянского районного отдела Следственного комитета, выпрыгнула из окна своей квартиры на 8 этаже. В оставленной предсмертной записке она попросила никого не винить в своей смерти и похоронить её в Ошмянах, рядом со своим возлюбленным.

Похороны должны состояться днём 9 января 2020 года на ошмянском кладбище.