Jil Sander Fall 2020 Menswear

Jil Sander Fall 2020 Menswear

Для Люка и Люси Майер этот показ Jil Sander в каком-то смысле замкнул круг - они вернулись в место, где когда-то познакомились. Ещё студентами они снимали одни апартаменты во Флоренции, а сейчас демонстрируют совместную коллекцию там же, в здании базилики Санта Мария Новелла. Эдакий Full Circle Moment.

По словам Люси, им хотелось создать гардероб на всю жизнь, вещи, которые захочется любить и бережно хранить. Глядя на коллекцию, этим словам охотно веришь. Бывают такие показы, после которых хочется прямо всё увиденное - этот как раз из таких. Крепкое, цельное, грамотное шоу. Абсолютно в духе Jil Sander - благородные, лаконичные вещи без единой лишней детали.

Отдельного внимания, как всегда, заслуживают верхняя одежда и аксессуары. Если вы ищете идеальное пальто, которое вам не надоест, - вам к Люку и Люси Майер. А ещё наконец-то мужские сумки адекватного размера и отличного дизайна - не дурацкие крошечные поясные и не офисные кейсы, а такие, в которые поместится всё необходимое, и которые не стыдно взять с собой по любому поводу.

Вообще мне очень нравится, какое направление взяли в своём творчестве Люк и Люси - глядя на их вещи практически веришь в постижимость дзена, настолько они спокойные и выдержанные. Правда, мысли об умиротворении растворяются, глядя на ценник, но это уже совсем другая история.