Random Identities Fall 2020

Random Identities Fall 2020

Уже все об этом написали, но и я присоединюсь: коллекция блестящая. Отлично сделанная, в хорошем смысле понятная одежда. Для всех, независимо от гендера, возраста, размера и всяческих предрассудков. И, к слову, не по цене первого взноса за ипотеку.

На редкость небанальная прочтение темы тейлоринга: её не эксплуатирует только ленивый, но сделать это нескучно - большой талант. Это не привычные офисные костюмы и не «расслабленное» их прочтение, а нечто совсем новое: в значительной степени это заслуга отличной стилизации (обратите внимание на бельевые элементы).

Рискну предположить, что только Стефано Пилати и делает сейчас в полном смысле агендерную одежду. Без опереточной травестийности, парней на шпильках и в блузах с бантами и кружевом. Ни один предмет в коллекции не является в полной мере конвенционально мужским или женским - они для всех, кто проявит достаточную смелость такое надеть. Больше никаких условий для этого не нужно.

Полная свобода - вот какие мысли навевают эти вещи. Наверное, поэтому от них такое приятное впечатление. Или всё же потому, что они сделаны одним из самых талантливых ныне живущих дизайнеров, которого наконец не сдерживают корпоративные рамки больших домов?