Пиар на свиньях

Пиар на свиньях

В китайском городе Чунцин открыли новый парк аттракционов. Его изюминкой стала установленная в горах тарзанка высотой 70 метров...

Впрочем, в Китае такие аттракционы и тарзанки встречаются в каждой второй деревне.

"Если просто так открыть тарзанку, этого ваще никто не заметит, — понял директор парка. — Нам нужно, чтобы с нее прыгнула какая-нибудь знаменитость!"...

На роль знаменитости решили взять обычную местную свинку. Почему свинку? Очень просто: во-первых, не было денег на знаменитость, во-вторых, это был год свиньи, и он почти закончился, а в третьих, в прошлом году в Китае цены на свинину скакали, как на тарзанке!

Сказано — сделано. Приволокли свинку на вершину, обмотали ее веревкой и спихнули вниз. Под радостные аплодисменты зрителей свинка попрыгала на тарзанке. Потом несчастное животное уволокли обратно.

В китайских соцсетях негодуют: "Если животное не может проявить страх, это не значит, что ему не страшно!" В парке только плечами пожимают. Говорят, откуда вы знаете, может, свинке весело было. Кроме того, ее все равно собираются подать в зажареном виде на новый год, так что ей недолго осталось.

Отличный пиар, ничего не скажешь. Теперь посетители тарзанки будут вспоминать, что они тут прыгают, как та обмотанная веревкой свинья.