Новые похождения "Петрова и Боширова"

Новые похождения "Петрова и Боширова"

Давос — довольно тихий швейцарский городок, который раз в год на несколько дней принимает у себя список Форбс.

Ну, а где деньги, там и власть и много желающих эту власть показать и сохранить. Особенные проблемы в этом плане у царя. Ведь его случай всё больше походит на казус "карпатского гения". На бумаге — 99%, а на деле — бабушки и дедушки. Тут нужны эффектные дела, без них уже давно никак.

Так получилось, что вследствие особенно мягкого и миролюбивого характера, у Владимира Свет Владимировича накопилось большле количество друзей по всему миру. Но, думаю, самым главным его другом является — Билл Браудер.

Для тех, кто уже слегка подзабыл, мистер Браудер это такой инвестор, который работал вместе с юристом Сергеем Магнитским. Этим двум "врагам России" удалось обнаружить множество серых схем у российских госкомпаний.

Браудера "убедили" свернуть бизнес в России, а Магнитский "случайно" умер в тюрьме Матросская тишина. После этого наглые пиндосы и кормящиеся у них с рук вассалы, с подачи Браудера, вздумали ввести санкции против наших официальных лиц, которые по их мнению виноваты в этой "случайности". Список сей постоянно пополняется.

Естественно, такое дорогому другу простить было нельзя и на него объявили охоту. Ну а где же можно было окончательно решить вопрос? Конечно же в Давосе.

Ещё Томас Манн писал, что тут порой творятся странные дела. И отправили на сие задание двух "водопроводчиков", продолжателей славного дела Петрова и Баширова.

Но очистить швейцарские канализации от всяких там мистеров оказалось делом не таким простым и местные спецслужбы их поймали. И тут "водопроводчики" достали из широких штанин синекожую дипломатическую паспортину и отправились домой, видимо давать интервью на РашаТудей.

А мистер Браудер, живой и здоровый, в прямом эфире телеканалов продолжает дискредитировать нашего славного вечного лидера, специалиста по канализациям и нечистотам.