Коронавирус - что же могло произойти на самом деле?

Коронавирус - что же могло произойти на самом деле?

Самое интересное заключается в том, что разные версии причины этого события могут быть совместимы в логическую цепочку, и один из этих логических версий, банальный бесчеловечный эксперимент над людьми для ограничения определенной группы социально- этнических представителей того или иного народа.

Логика ясна тем, что исторический ужасный опыт может вполне повторятся. Все мы знаем про историю с биологическими оружиями, как их пытались закрыть и в то же время тестировать.

За примерами можно особо не усложняться, Япония, США, СССР, Германия. Все эти страны имеют опыт с испытаниями биологических оружий.

В то время, власти конечно все могли переписать и придумать другой неоспоримый сюжет, и жестко цензурировать.

Но с течением периода, открываются новые документы подтверждающие иные причины, иную историю. Теория вполне оправдано с точки зрения истории и, конечно же, жесткой цензурой КНР, все мы знаем про абсолютную мощь цензуры Китайских властей.

На данный момент, в СМИ бурно обсуждают версию со змеями, якобы все это всплыло с животного рынка. Но не стоит и забывать про альтернативные причины.

Но правду из официальных источников никто никогда не скажет, а если и скажут, то только через лет 50-70, когда пройдет время "гриф секретности", но к тому времени эта правда уже никому будет не нужна, кроме как самих историков.

Правда же заключается в том, что на данный момент, вполне возможно проводится крупномасштабный эксперимент, эксперимент над людьми и человеческими жизнями под прикрытием эффективных манипуляций, к счастью или не к счастью сегодняшние технологии это позволяют.