Маски от вируса. Купить

Маски от вируса. Купить

Из-за коронавируса в Китае резко вырос спрос на медицинские маски. В некоторых городах людей вообще обязали в них ходить...

Сразу же образовался дефицит. Просто так зайти в аптеку и купить масочку уже не получится.

В инетиках активно циркулируют видео, на которых люди дарят маски друг другу на новый год, делают ставки масками в азартных играх и даже стирают найденные маски, чтобы их перепродать!

Естественно, что маски сразу стали очень высокодоходным бизнесом. Акции японских и корейских производителей масок просто пробили все мыслимые потолки. В Китае производители готовы увеличить рабочим зарплату в пять раз, только бы те быстрее вернулись с каникул и начали выпускать заветные масочки.

Но история была бы не полностью китайской, если бы местные интернет-платформы не обнаружили, что почти 80 магазинов торгуют поддельными масками.

"Не, ну мы понимаем, конечно, что подделки изредка продаются через наши платформы, — рассказали представители китайских интернет-магазинов. — Но, блин, это же маски, пора бы уже совесть поиметь, в конце концов!"

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.