Исходная причина вируса

Исходная причина вируса

Вопросы и ответы про коронавирус

По данным, каждый год, с завидной регулярностью, человечество сталкивается с большой и малоизученной опасностью, и жизненный риск того что мы все сгинем, имеется хотя бы потому, что мы с вами собственно существуем, поэтому опасность является обыденностью для нашего вида.

Появляются новые, неизвестные ранее виды вирусов, которые угрожают всем нам эпидемиями и гибелью большого количества людей, и вирус на данный момент, очередной раз определяет исторический фактор того, что мы называем глобальной игрой.

Под глобальной игрой подразумевается следующее, экономика, политика, инвестиции, пропаганда, и культурный манифест.

Когда речь заходит об объективном взгляде или рассуждении, то мы скорее всего думаем что это прописная истина, но это лишь мыслительный рефлекс под тенью глобальной игры, ведь выгода есть абсолютно везде, и она главным образом присутствует под эгидой и/или темой данной эпидемии.

Сейчас идет бурный и массовый психоз, резонанс в различных инстанциях, статистические данные относительно подвергаются манипуляциям, тот же самый мировой кризис, и в интерпретации это и находится под глобальной игрой.

И в чем же заключается исходная причина коронавируса и всего этого исторического процесса? В теории мы можем углубиться очень далеко находя такие корни как коммунизм, падение и стагнация Китайской культуры начиная от 19-века и заканчивая до 21-го.

Ведь можно понять что искусство, образование, социальные институты формальным образом влияют на всю структуру общества, и миро строения в целом, а в случае с историей КНР можно понять что это влияние было не совсем уж и благополучным, а это в свою очередь включает в себе ту же самую продовольственную безопасность которое по мнению большинства и в частности по мнению СМИ является источником этой эпидемии что является не очень то и достоверным заявлением.

И эти теоретические заключения будут вполне логичными и справедливыми учитывая исторический, экономический, и культурный процесс.

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.