Коронавирус завоевывает мир!

Коронавирус завоевывает мир!

И видимо истребляет человечество. Россия 24, привет. Просто обожаю! Нами снова манипулируют и держат, простите, за идиотов.

8000 человек заболело! 170 умерло! Россияне, сидите дома! Никуда не ездите, мойте руки и носите маски. Примерно такие рекомендации.

Я хочу знать, какие рекомендации у России24 будут в связи со следующими фактами:

- 41,5 тыс человек в мире ЕЖЕДНЕВНО умирают от ишемической болезни сердца;

- 800 человек в России ежедневно умирают от злокачественных опухолей;

- Переедание - причина смерти 13% умерших россиян;

- 4000 человек каждый день погибают в ДТП;

- Раз в 12 минут 1 россиянин кончает жизнь самоубийством;

- Каждые 40 минут в России гибнет женщина от семейного насилия. Попробуйте представить новость о законе, который бы разрешил врачам не оказывать помощь заболевшим Коронавирусом. Трудно? А чего так? Декриминализация семейных побоев примерно это и сделала, только вот статистика гораздо круче любых китайских вирусов!

Сколько заболевших коронавирусом в России? Ни одного. Но заголовки: риск высокий! Заболеваемость превысила показатель 2003-го года! О, этот страшный 2003-ий, как мы выжили?

Помните Птичий грипп в 2005? Тогда пострадали 112 человек, а умерли – 64. Пока вы читали эту строку в мире умерло примерно в 100 раз больше человек.

Поймите, от ожирения в наше время умирает больше людей, чем от эпидемий. Но эпидемия - это страшно. Это всадник апокалипсиса. И можно нагнать побольше ужаса на население. Заставить его сидеть дома, смотреть новости, тревожиться и быть управляемыми. В наше время речь идет только о ПОПУЛЯРНЫХ эпидемиях, раскрученных так сказать, а никак не о выкашивающих человечество.

Лучше, пожалуйста, не садитесь за руль пьяными, внимательно переходите через дорогу и не бегайте по ней в темной одежде в неосвещенных местах по ночам. Чаще проверяйте сердце и консультируйтесь у онколога. И это будет реальная забота о себе.

Ну и взяли чемоданы и поехали, куда вы там собирались.

А вас запугали? Купились на популярную страшилку? Ну или попробуйте меня запугать. Вы же хотите, да?