Временный дискомфорт

Временный дискомфорт

Водителю грузовика из китайского города Нанкин было скучновато просто так доставлять грузы. Ну знаете, как это иногда бывает — захотелось проехаться по городу с ветерком!

К сожалению, так вышло, что он проехал на красный сигнал светофора. А сейчас в Китае камеры не просто на каждом углу, а прямо на каждой стороне угла, да еще и посередине.

В общем, уже проезжая на красный свет, водитель краем глаза замечает камеру и понимает, что теперь его ждет не только штраф $30, но еще и 6 штрафных баллов (за 12 забирают права).

Что же делать, что же делать...

Недолго думая, он решил, что нужно действовать. Вернулся и свинтил камеру.

Не знаю, в чем смысл свинчивания камеры, тем более что та камера, которую он снял, вообще принадлежала не ГАИ, а просто какой-то компании. Когда охранник компании увидел, что их камеру свинчивает какой-то левый чувак, он просто позвонил в полицию.

Полиция, в свою очередь, как будто ждала этого вызова всю жизнь и примчалась на место преступления еще до того момента, как наш горе-водитель успел уехать со свинченной камерой.

Зато теперь он прославился — его потом даже по телеку на весь Китай показывали, а он рассказывал, зачем пытался украсть камеру. Правда, в наручниках, но это временный дискомфорт!