Новый телефон

Новый телефон

В китайском городе Чунцин мужчина решил отметить 70-летие образования КНР. Гуляние прошло очень весело: будет, что вспомнить. К сожалению, во время гуляний мужчина потерял свой мобильный телефон, но все закончилось хорошо! На самом деле нет.

Он обратился в полицию и очень просил найти телефон. Полиция, скажем так, восприняла эту просьбу без особого энтузиазма. Говорят, сам поищи, вдруг найдется.

Сказать, что мужчина был возмущен — это ничего не сказать. «Как же так, ведь я так искренне праздновал 70-летие этого государства, — раздосадованно думал мужчина. — А оно даже телефон мой искать не хочет»...

И тут ему на глаза попался… флаг КНР на флагштоке на площади. Недолго думая, он решил отомстить «этой стране» за телефон. Стащил флаг КНР с флагштока и сжег его от обиды прямо на площади.

Тут полиции уже было не до шуток. На днях китайский суд вынес ему приговор. Решено, что за надругательство над национальным символом и оскорбление патриотических чувств сограждан злодей отправляется в места не столь отдаленные.

Теперь выйдет через год, как раз к следующему празднику. Может, друзья к выходу телефон новый подарят.