Молодая пара из китайской провинции Чжэцзян решила приятно провести время.

Молодая пара из китайской провинции Чжэцзян решила приятно провести время.

Молодая пара из китайской провинции Чжэцзян решила приятно провести время.… Но не волнуйтесь, все закончилось хорошо! Хотя и не совсем так, как они планировали.

Если кратко, то она забеременела.

Все бы ничего, но у них уже было два ребенка, и они решили: «Да сколько уже можно, в конце-то концов!» И пошли жаловаться в магазин.

Там они рассказали слезливую историю. Говорят, купили в магазине презерватив. А он порвался! Тогда они пришли в тот же магазин и купили там гормональное противозачаточное, но и оно не помогло. В результате ей пришлось отпрашиваться с работы, чтобы сделать аборт, а что вы на это скажете, в этом своем гребаном магазине?!

В магазине только плечами пожали. Предложили оформить возврат товара и вернуть деньги. Но молодая пара уже так распалилась, что решила натравить на магазин проверяющие органы.

К сожалению, чиновники не то, чтобы сразу решили вмешаться. «Мы, конечно, с радостью проведем проверку этого магазина, — сказали они несостоявшимся родителям. — Но сначала мы хотим убедиться, что вы правильно воспользовались презервативом, а не пытаетесь шантажировать магазин. Нам нужны доказательства!».

Молодая пара очень расстроилась и планирует подать в суд.

Что поделать, бюрократия же построена на процедурах. Нельзя же возбуждаться по любому поводу! Сначала нужно провести проверочку.